Dapat Ratusan Dollar Dengan Modal HP Android

Posted on

Hanya dengan HP Android saja kesempatan untuk mendapat ratusan dollar bisa terwujudkan, Anda hanya tinggal menginstall aplikasi untuk Android yang bernama WHAFF Rewards. Dengan aplikasi tersebut anda bisa mendapatkan ratusan dollar dengan sangat mudah, dan sudah banyak testimoni dari para pengguna yang sudah mengantongi ratusan dollar. Saya sendiri baru pertama mencoba dan baru bisa menghasilkan 2-3 dollar per harinya dan hanya butuh 3 jam saja untuk mendapatkannya, dan saya pun sangat berambisi bisa mendapatkan $5/hari, dan saya rasa sangat masuk akal.

WHAFF

Cara Menjalankan Aplikasi

  • Untuk menjalankan aplikasi WHAFF Rewards anda tinggal mengunduhnya di play store dengan prangkat Android Anda silahkan klik tautan ini.
  • Kemudian setelah menginstall-nya login dengan akun facebook Anda kemudian masukan kode berikut AL70153 bisa mendapatkan dollar pertama dari WHAFF sebesar $0.30.
  • Selanjutnya anda tinggal mengunduh/download aplikasi, mainkan aplikasi, dan juga Anda bisa melihat tayangan video pada aplikasi WHAFF.

SCREENSHOT BUKTI PEMBAYARAN

Screenshot_9

Aturan yang tidak diperbolehkan:

  • Menggunakan VPN atau Proxy
  • Menggunakan banyak ID dengan satu perangkat

Setelah anda mendapatkan minimal $11 dollar Anda bisa mencairkannya dengan beberapa metode seperti :

  • Amazon Gift Card
  • Facebook Gift Card
  • PlayStation Gift Card
  • Google Play Gift Card
  • Xbox Gift Card
  • Paypal

Silahkan coba aplikasinya dan rasakan mendapat ratusan dollar dengan mudah, coba download sekarang!

Note:

Yang mau jual hasil dollar nya silahkan Invite BBM saya 53c56d8d

Saya akan membayar:

Rp.100.000,- dan minimal yang bisa di transfer ke Paypal saya yaitu $10.5

Gravatar Image
Suka Travelling dan memberikan info mengenai apa saja yang mudah dipahami, semoga artikel yang saya sajikan bisa bermanfaat dan "Tetap Semangat!!"

8 thoughts on “Dapat Ratusan Dollar Dengan Modal HP Android

    1. Memang akan berkurang gan, nanti bisa bertambah kembali dalam tempo waktu.

  1. banyak yg ikutan gak ya pake whaff? soalnya sistemnya refferal kan?

    1. Iya, dari whaff ada yang referal, ada juga mengandalkan install aplikasi yang di sarankan untuk mendapatkan dollar $$. Di Coba aja, gak rugi sih, saya biasanya lebih sering mengundang teman untuk menggunakan kode referal saya, lumayan untuk tambahan uang belanja 🙂

  2. Sudah banyak yang panen dollar dari whaff..
    kode invite BT83946

  3. info bagus gan. jangan lupa kunjungi blog saya ya hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *